Красюк: «Предложим Гловацки такой гонорар, какого он еще не видел»

По окончанию процедуры взвешивания накануне вечера бокса 23 апреля генеральный директор K2Promotions Александр Красюк ответил на вопросы относительно поединка за звание чемпиона мира по версии WBO между Александром Усиком и Кшиштофом Гловацки.

Александр Усик и Александр Красюк, k2ukraine.com

"Каждая из сторон имеет право на свое усмотрение обратиться в WBO с просьбой о проведении срочного боя, то есть не дожидаться срока в 90 положенных дней. Если между командами боксеров не будет достигнута договоренность, где каждая из сторон сделает свою ставку. Там есть некоторые предписания от организации – минимальная сумма двух гонораров должна быть не меньше, чем 300 тысяч долларов", — говорит Красюк.
 
"Буквально в тот же вечер, после победы Гловацки над Каннингэмом, мы начали переговоры о будущем бое. Избежать титульного боя нельзя. Тут есть два варианта – либо ты проводишь бой против обязательного претендента либо ты должен освободить место. Все очень просто".
 
"Мы предложили команде Гловацки несколько дат – в июле и августе. Место проведения может быть стадион Черноморец в Одессе, Арена-Львов и НСК Олимпийский".
 
"Я собираюсь предложить Гловацки достаточно большой гонорар, который будет больше, чем минимальная ставка. Это будет такой гонорар, который он в своей карьере еще не получал. Однако, я не считаю, что финансовые условия сыграют ключевую роль в том, согласиться ли команда Гловацки на наши условия. Поэтому мы настроены на торги, и настроены их выиграть", — утверждает промоутер.
 
"Ни Усик, ни Гловацки уже не имеют права проводить промежуточные бои. В течении 30 дней команды боксеров должны договориться о дате боя. Если мы не сможем договориться за это время, то торги будут проведены в конце мая организацией". 
 
"В этом году подходит к концу первая часть контракта Усика с К2Promotions, первый этап договоренностей, однако в нем предусмотрена пролонгация в том случае, если стороны выполняют свои обязанности. В нашем случае так и есть", — резюмировал генеральный директор K2Promotions.
Источник:

K2ukrainе

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Фьюри: После бокса стану врачом

Тайсон Фьюри хочет помогать людям. Тайсон Фьюри /instagram.com/gypsyking101 Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ...

Климас: Надеюсь, на этой неделе мы узнаем место боя Усик – Гассиев

Команда Усика все еще ждет сообщений от Всемирной боксерской суперсерии. Александр Усик и Эгис Климас ...

Дэвис: Ломаченко слишком высоко оценили прежде, чем он чего-то достиг

Джервонта Дэвис высказал свое отношение к всеобщему восхищению Василием Ломаченко. Джервонта Дэвис /Getty Images Потенциальный ...

Джек: Не знаю, почему судьи не отдали мне победу, но я готов к реваншу со Стивенсоном

Бой Баду Джека и Адониса Стивенсона завершился вничью. Баду Джекс (слева) и Адонис Стивенсон /Getty ...

Майки Гарсия назвал свое условия боя с Ломаченко

Американец готов встретиться с ринге только за большие деньги. Майки Гарсия Роберт Гарсия, который тренирует ...

Ломаченко не пройдет 25 поединков до конца карьеры – катмен

Катмен новоиспеченного чемпиона мира по версии WBA в легком вече Василия Ломаченко Расс Анбер считает, ...